節目表 UShare

被指贊助獲利 宋慧喬告網友

2012/02/24 11:10 中央社     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

(中央社記者姜遠珍首爾24日專電)南韓檢方和警方今天透露,著名女演員宋慧喬最近向首爾中央地方檢察廳提出告訴,狀告41名網友擅自在網路上散佈謠言,毀損她的名譽。

南韓「聯合新聞通訊社」今天報導,宋慧喬表示,這些網友從2008年9月到去年12月間,在網站留言板發佈「宋慧喬和某政界人士存在贊助關係,並獲得經濟利益」的虛假消息,損壞她的名譽。

檢方將事件交由首爾江南警察廳調查。警方將蒐集網路留言等資料後,全面展開調查活動。

報導指出,去年10月,宋慧喬的電影「今天」上映時就有這種傳聞,當時她接受媒體採訪時表示,「聽到這種奇怪的傳言,我都覺得很荒唐,被牽連進來的那位政界人士又該覺得有多荒唐呢?」

據南韓媒體報導,有關女藝人與財經及政界人士維持著「贊助」關係的情況不勝枚舉,所謂的「贊助」關係也包括「包養」等。1010224。

中央社

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞