節目表 UShare

金泰希化煙燻妝 瞬間成智妍

2012/03/15 15:11 中央社     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

(中央社台北15日電)之前被票選為「韓女團最美臉蛋」的T-ara成員智妍,素來有「小金泰希」之稱,最近有網友為了證實兩人有多像,在網站上傳了一張金泰希化煙燻妝後瞬間變成智妍模樣的合成照。

南韓「朝鮮日報」網站今天報導,有網友在社群網站上刊登了名為「從金泰希變智妍,只要10秒?」的數張合成照片,引起網友們的討論。

照片是以金泰希所拍攝的化妝品廣告場面為底,再以電腦修圖將眼部畫上眼線的過程。

幾張分鏡照片中,只見金泰希的眼部週遭畫上黑眼線的煙燻妝,就成了智妍的模樣。

看過照片的網友驚訝表示,「這麼簡單就可以變成喔」;也有人覺得,智妍名副其實是小金泰希。1010315。

中央社

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞