節目表 UShare

專挑嫩妹下手 襲胸狼判刑

2012/02/20 21:05 中央社     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

(中央社記者李香君新北市20日電)常在新北市三重區一帶活動的方姓男子,疑專挑外型稚嫩的未成年少女襲胸,犯案時還調戲女子,要求少女當乾妹。板橋地院今天依強制猥褻等罪,判他4年6月徒刑。

根據板橋地方法院判決指出,22歲的方男有妨害性自主、竊盜等前科,平時游手好閒,常在三重、蘆洲區一帶找尋下手目標。

方男去年9月間在三重區「相中」一名國中女生,騎著腳踏車一路尾隨女子,在跟到一處社區電梯門口時湊近搭訕,語帶輕佻地說「要不要當我的乾妹妹?」,隨後「伸狼爪」襲胸,女子嚇得尖叫閃躲,衝進電梯內快速關門甩掉方男,方男落網送辦後獲交保。

未料,方男多天後又故技重施,用相同手法猥褻另一名國中女學生,警方獲報再度逮捕方男,檢方依有反覆實施犯罪之虞,向法院聲押獲准。

檢方調查發現,方男疑專挑未成年少女下手,擔心有多名少女受害,方男被質問時直說「你說的我都認」,還毫不掩飾地談論經過,檢察官認為他犯後無悔意,依強制猥褻等罪嫌將他起訴,並建請法院從重量刑。

法院審理,認為方男強行猥褻落單的年幼女子,造成被害人身心受創,對治安造成負面影響,因此依強制猥褻等罪,判他有期徒刑4年6個月。全案可上訴。1010220。

中央社

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞