節目表 UShare

真善美照顧老憨兒 副總統推崇

2012/06/16 13:26 中央社     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

(中央社記者邱俊欽桃園縣16日電)財團法人桃園縣真善美社會福利基金會長期致力於老憨兒的照顧,副總統吳敦義今天加以推崇,認為對社會良善風氣有正面助益。

吳副總統上午前往桃園縣中壢市,參加真善美社會福利基金會的真善美家園第1期落成典禮暨第2、3期動工,受到家園內的近百名社工、喜憨兒熱烈歡迎。

吳副總統表示,與基金會董事長謝秀琴都是南投人,非常推崇謝秀琴有很大的愛心,長期照料孤苦的老憨兒,對於社會良善的風氣有正面助益。

他表示,因為真善美愛心的努力,讓許多老憨兒得到妥善的照顧,內心相當感動。

謝秀琴感謝各界對真善美的支持與善款捐助,讓喜憨兒逐漸老去,成為老憨兒時,還能夠得到妥善的照料。未來真善美家園將規劃行政區、老憨兒住宿區、社區復健中心,除了服務園區老憨兒外,也計畫開放給鄰里長輩就近復健。1010616。

中央社

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 社會熱門新聞