節目表 UShare

中油採購案 廉政署搜索

2012/06/18 13:36 中央社     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

(中央社記者林長順台北18日電)法務部廉政署偵辦中油公司浮筒漏油偵測系統採購案,今天報請高雄地檢署指揮,搜索近10個點。

中油公司民國95年辦理浮筒漏油偵測系統採購案,初步查證疑涉廠商圍標,經濟部政風處在5月底移送廉政署偵辦。

廉政署偵辦後,上午由駐署檢察官指揮,兵分近10路展開搜索行動,中午時行動仍在進行中,預計稍晚將約談相關人員到案說明。

至於是否約談台灣中油公司董事長朱少華?辦案人員不願說明。朱少華日前對外澄清,他沒有涉及貪瀆不法及違反利益衝突被移送,移送廉政署的是疑似廠商圍標事件。1010618。

中央社

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 社會熱門新聞