TOP
     華視首頁 | 會員中心 | 加入最愛
即時新聞:
議員出席七夕活動 意外被求婚
2012/08/11 17:28    
字級

友善列印

(中央社記者劉麗榮新北市11日電)新北市林家花園今天舉行七夕未婚聯誼活動,市議員劉美芳的男友意外穿青蛙裝現身求婚,讓劉美芳感動落淚。原本要祝福別人,反成被祝福的人。

每逢七夕情人節,林家花園都會舉辦未婚聯誼活動,今年也不例外,今天第一梯次就有30對配對成功,劉美芳出席為未婚男女祝福時,1名著青蛙裝男子意外現身向劉美芳求婚。

這位求婚男主角就是立委林鴻池國會辦公室主任郭景裕。郭景裕說,求婚計畫籌備了1個月,不過時間、地點是1星期前才確定,由於2人有許多共同朋友,因此計畫保密到家,「連同事都是今天一早才知道」。

郭景裕表示,和劉美芳是中國國民黨中興菁英班同學,認識4年多,真正交往1年,2人都在政治圈,接觸機會非常多。他說,會選在林家花園是因為「美芳曾說,戶外婚禮好像很浪漫」。

看到郭景裕現身,劉美芳非常驚訝,「他不像會是做這種事的人」。頂著大熱天,脫下青蛙頭的郭景裕已滿身是汗,他單膝下跪,拿出道具的「超大鑽戒」求婚時,劉美芳感動得落淚,在眾人見證下,劉美芳羞澀答應,2人擁吻。

回憶交往的片段,郭景裕說,有次見到劉美芳,看她似乎有點感冒,聲音沙啞,於是推薦她某間中藥行,隔幾天再見,郭景裕親自拿中藥給劉美芳,令她感動不已,「她可能以為我只是說說而已」,之後2人就開始約會、交往。

郭景裕求婚時還承諾,以後家事部分他會「像現在一樣繼續包辦」,談到婚期,則低調地說,「要看美芳」。1010811。

新聞來源:

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
社會焦點新聞     
新聞性節目     
好吃夯仔內     
主播檔案     
我有話要說