節目表 UShare

教頭放心林書豪 甜瓜自責失誤

2012/03/05 17:22 中央社     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

(中央社台北5日電)根據美國「新聞日報」(Newsday)網站報導,林書豪今天在比賽後段有些表現,幫助紐約尼克(Knicks)領先,但他在延長賽7投只中1球,且沒能阻止朗多(Rajon Rondo)對尼克為所欲為。

尼克教頭狄安東尼(Mike D'Antoni)表示他還會繼續用林書豪,但並未排除當林書豪在比賽後段陷入苦戰時改派戴維斯(Baron Davis)。「或許。我們會再看看。我認為在比賽快結束時,林書豪都會找到辦法保持積極,這次也一樣。」

「目前林書豪會繼續打完比賽,也會繼續先發。然後我們會一邊比一邊再看事情發展。但現在我對他很放心。」

戴維斯今天上場20分35秒內,共交出8分、7次助攻和6次失誤。

安東尼(Carmelo Anthony)今天在上半場只剩0.9秒時第3度犯規。接著在第3節還剩6分29秒時又第4次犯規,被提早送回板凳,此時波士頓塞爾蒂克(Celtics)發動一波25:5攻勢。

狄安東尼讓安東尼打完上半場是冒險之舉,但這位小前鋒為最後一刻對朗多犯規表示負責。

安東尼說:「教練相信我。他相信我是個聰明的球員。我的表現真是個笨蛋。」(譯者:中央社楊盈)1010305。

中央社

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞