節目表 UShare

前3節打完 林書豪4分6助攻

2012/03/15 09:45 中央社     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

(中央社記者龍柏安台北15日電)紐約尼克今天在主場麥迪遜花園廣場,迎戰西區勁旅波特蘭拓荒者,前3節打完,林書豪共拿下4分、6助攻、3籃板,還包括6次失誤及2抄截,目前尼克以78:56取得22分領先。

今天賽前,尼克總帥狄安東尼(Mike D’Antoni)閃電請辭,球隊帥印則由助理教練伍德森(Mike Woodson)暫代,所幸林書豪在球隊的先發地位並未動搖,今天仍如往常掛帥先發登場。

上半場林書豪僅攻下2分,不過尼克全隊進攻流暢,加上陣中雙星安東尼(Camelo Anthony)與史陶德邁爾(Amare Stoudemire)火力驚人,他也不急於強攻,下半場他利用一次快攻推進,自己單刀直接上籃,一度助球隊以62:29大幅領先。

可惜的是,林書豪在第3節沒能傳出任何助攻,失誤又增加了2次,全場累積已達6次,也是最近8場比賽,第4度單場失誤超過5次大關。

第3節拓荒者共攻下27分,尼克則為23分,這也是地主前3節首度單節得分不如對手,所幸雙方得分差距不大,只要末節守住戰果,尼克將有機會擺脫連敗泥沼,也可避免兩季來首度吞下7連敗。1010315。

中央社

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞