節目表

建商卡位新店不鬆手 瑋珈在當地「巴黎皇宮」建案將提前開工
2010/08/29 20:15 記者張欽發 台北     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

   在上市櫃長虹建設等建商頻頻卡位新店地區並已推出建案的同時,瑋珈機權在新店市中興路的總銷40億元建案「巴黎皇宮」推出兩個月的銷售率已達90%,由於銷售進度超前,瑋珈機構方面計畫將開工日期提前,最快將於2010年底動工,2013年年底交屋。

位於新店中興路上「巴黎皇宮」建案,為瑋珈機構與地主的合建案,基地面積為689坪,瑋珈董事長郭國俊指出,「巴黎皇宮」為24層住宅建案,總戶數為186戶,主力坪數在25-60坪,而成交價在42-50萬元。

郭國俊指出,位於新店中興路上「巴黎皇宮」建案起用國際名模許瑋甯代言,在銷售外招上特別醒目,而推出兩個月來銷售近90%,主要仍以價格及地段上的優勢取勝,開價為新店市中興路建案開價最低,且一價到底;尤其「巴黎皇宮」近北二高交流道出口及鄰近捷運新店線七張犁及新店市公所站,同時,中興路上文教氣息濃厚,也是形成熱銷主因。

為「巴黎皇宮」代言的許瑋甯,最近雖然興起購屋的念頭,對於「巴黎皇宮」住宅建案雖然心動,但仍趕不及下訂,許瑋甯今天則對此表示,那就再等一等。

郭國俊指出,瑋珈機構設立6年多以來,這是在新店地區推出等第1個建案,下一個推案在中和興南路上飛駝國宅對面等都更案,預計在今年底前送都審會;另有捷運景安站附近的建地,也正進行整合中。

新店地區的建案目前趨於熱門,主要是捷運交通趨於方便,生活機能完善,吸引台北市的客層投入,而裕隆也已卡位新店。

鉅亨網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞