網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

兩廳院30年 林強擔綱推眾聲之所

2017/10/13 08:20 薛松乾 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

為了慶祝兩廳院成立30周年,在藝文廣場推出了眾聲之所的活動!這次由音樂人林強來擔任藝術總監,因為電音以往給人比較負面的聯想,林強這一次特別找來了一群聲音和多媒體表演藝術家,用光影科技加上電音,打破大家對於電音的刻板印象也替兩廳院的生日注入新活力。

光影、點線交錯隨著音符跳動,豔紅的圖騰和絢爛的光影引領觀眾,走入奇幻世界中,這是慶祝兩廳院30周年,在戶外舉辦的眾聲之所的活動。

為了給大家耳目一新的感受,兩廳院特別請來了音樂人林強擔任藝術總監,打造結合電音、影音科技的表演,更重要的是要讓兩廳院的30歲更年輕!

用原住民圖騰當主題,明亮、貼近一般民眾的電音,打破大家對電音的刻板印象!在眾聲之所,大家像是來參加野餐活動,走著坐著站著交流討論,也為兩廳院的生日帶來更多的活力。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

藝文焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說