網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
全世界都變麻豆的伸展台 P圖高手幽默了時尚 | 華視新聞

全世界都變麻豆的伸展台 P圖高手幽默了時尚

2017/10/13 14:29 黃韵筑 綜合報導  / 澳洲
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

伸展台上的模特兒,高冷不笑的模樣,讓大家覺得很有距離感,但一位雪梨的P圖高手Sidney Prawatyotin,在IG 裡發表一系列模特兒結合生活實景的「藝術創作」,讓時尚增添不少趣味。

根據外媒報導,有些人在看模特兒走秀時,常疑惑為什麼他們都「面無表情」,而資深秀導解釋,其實這是一種專業,因為要讓台下看秀的買家,能夠將目光專注在服裝上,模特兒的角色僅是「衣架子」。對此,這位P圖高手,也是時尚圈的工作者表示「喜歡將人事物做有趣的連結,將經典作品重新組合置入生活」,可以看見他的作品用滿滿幽默,開了時尚圈玩笑。

而網友也十分捧場,紛紛表示「好有趣」、「漂亮的風格」、「個人作品特色鮮明」等留言,該IG也擁有近35萬人次追蹤的高人氣。(圖片來源:siduationsIG)



全世界都變麻豆的伸展台 P圖高手幽默了時尚 | 將伸展台上的模特兒置入收銀台變收銀員。
將伸展台上的模特兒置入收銀台變收銀員。
全世界都變麻豆的伸展台 P圖高手幽默了時尚 | 將伸展台上的模特兒置入進辦公室。
將伸展台上的模特兒置入進辦公室。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

藝文焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說