網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

輕鬆藝術博覽會 助小資買藝術品

2017/11/04 12:15 黃瑞麟 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台灣平價藝術市場興起,想要投資藝術品不再像以往那樣高不可攀,台灣輕鬆藝術博覽會開展,小資族只要花上百元也一樣可以投資藝術品,展場超過1000件作品吸引許多藝術愛好者前往這個園地,發掘藝術界的明日之星!

水彩、油畫、風景、人物,有沒有發現畫展的樣貌好多元,而且富有年輕活潑的元素,多元奔放的當代藝術作品,多達1075件,一同在台灣輕鬆藝術博覽會展出。

作品價格區間為200~150,000元都有,就是要讓小資族也能輕鬆用幾百塊親近藝術,比照歐洲畫作、沒有很貴,家裡都可以有ㄧ幅藝術品。

像這幅富饒童趣味的珍珠奶茶售價就是200塊,用幾何編織出來的卡漫畫作「花.晴空萬里」,價格就來到7萬5000元,景氣不好越來越少人親近藝術,業者用平價攻勢反而效果更好,今年線上的銷售件數和銷售總金額都比過去兩屆還要高,台灣平價藝術市場正在興起。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

藝文焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說