網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

國家交響樂團 找王若琳陪跨年

2017/12/29 08:26 朱培滋 薛松乾 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

2017接近尾聲!國家交響樂團在30號、31號都有活動,有西班牙式音樂風格,還有歌手王若琳搭上爵士樂,同時耗費兩年時間籌備,由科技部與文化部指導的科技計畫,愛樂實驗室,也和大家見面,要告訴大家音樂會隱藏的秘密!

宏亮樂聲傳出,被稱為小號教父的萊因霍爾德.弗里德里希,受邀到台灣,三度和國家交響樂團合作,要在12月30號、以華麗熱情又神祕的西班牙音樂風格,和樂迷見面,同樣也是小號,濃濃爵士風味。

就在12月31號晚上十點半開始,跨年音樂會、今夜瘋爵士,還找來歌手王若琳演唱,要用音樂和舞蹈陪跨年,爵士小號演奏家魏廣晧,還希望大小朋友來聽音樂,同時玩主題趴,扮裝出席就有驚喜,2017進入尾聲,國家交響樂團活動滿滿,更推出愛樂實驗室要替樂迷解惑,籌備兩年,由科技部和文化部指導。

國家交響樂團企劃執行的愛樂實驗室,在網路上架,除了有探索影片、樂器介紹,還有小遊戲,讓古典音樂更親民、也更有趣。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

藝文焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說