節目表

日本年度盛事 紅白大賽名單出爐
2010/11/25 06:00 綜合報導     地區:國外報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  日本每年除夕夜、演藝圈最大的盛事就是紅白大賽,今年的名單已經出爐了,包括倖田來未、濱崎步、小林幸子還有傑尼斯偶像團體的SMAP、嵐都會登場,不過讓歌迷比較失望的是,大塚愛、中島美嘉等女明星,因為生產或生病無法出席。

  第六十一屆日本除夕夜的紅白歌唱大賽名單出爐,雖然近年來收視率不如往年,不過今年還是有許多日本大咖明星參加紅白大賽,其中紅隊就有多位實力派女星,包括了濱崎步、倖田來未、小林幸子都是紅隊的歌手。

  而白隊也很有看頭,傑尼斯偶像團體出爐,當紅的嵐、不敗團體SMAP都是白隊成員,出場卡司果然盛大,不過還是有遺珠之憾,包括了女神系歌姬中島美嘉因為生病當中無法出席,大塚愛等幾位女明星也因為懷孕中,沒有在名單內,可能讓不少歌迷有些失望。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字日本 紅白大賽 名單 藝人 明星 倖田來未 濱崎步 小林幸子 傑尼斯 偶像團體 SMAP 大塚愛 中島美嘉
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞