節目表 UShare

超級會保養?! 60歲劉曉慶好辣

2011/05/24 18:58 宋燕旻 戴榮賢 報導     地區:台北市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  你還記得大陸影后劉曉慶嗎?16年前,當時44歲的劉曉慶演出武則天,從年輕版到老武后,都是她一個人演,劇中劉曉慶變老了,但現實生活中,劉曉慶卻一點都不老,三天前曝光的畫面,劉曉慶穿辣妹短裙,一點都看不出來,她已經60歲了。

  年輕版的武則天,劉曉慶演,83歲的武則天,也是劉曉慶演,靠著化妝,當年44歲的劉曉慶,讓我們看到,他變老的樣子,劇中靠帥哥回春,但現實生活,沒帥哥,也不用去求不老藥。

  哇,你相信嗎?這可是60歲的劉曉慶,穿著辣妹短裙,俐落的短髮,劉曉慶還是一朵花,拉近點看,臉上皺紋找不到,但大家還記得,劉曉慶十年前,50歲,來台灣,臉上的法令紋好明顯。

  四年前,說要演出舞台劇,劉曉慶的臉頰,多了這塊嘴邊肉,和現在比起來,60歲的劉曉慶,皺紋、肉肉都不見,越來越年輕,不過,可別懷疑他整形,去年,就因為被指整形,劉曉慶告上法庭,還求償台幣450萬,現在就等劉曉慶,親口說,她臉上到底,藏了什麼變年輕的秘密。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視
關鍵字嘴邊肉 舞台劇 法令紋 短裙 武則天 電視劇 劉曉慶 演員 大陸藝人
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞