節目表 UShare

羅志祥高雄開唱 找回"四大天王"!

2011/08/14 18:58 潘潔瑩 榮昊北 報導     地區:高雄市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  小豬羅志祥昨晚在高雄巨蛋開唱,除了展現舞王電臀功力,小豬15年前出道時組成的四大天王團員還合體熱歌勁舞,讓歌迷HIGH翻天。

  解散多年的四大天王再度合體,4人演唱著當年的經典歌曲,又跳又唱,讓粉絲HIGH翻了,十五年前他們剛出道時,唱這首恰恰舞池平均年齡才十七八歲,羅志祥才十五歲就好會模仿郭富城,多才多藝的歐漢聲模仿歌神張學友,轉音腔調都超像的,長相俊俏的陳顯政有和劉德華相似的鷹勾鼻,唱情歌也很像華仔,走王子路線的陳中威模仿黎明唱歌,深情模樣。

  當時很紅的四人解散多年,在羅志祥高雄演唱會合體,讓粉絲一飽眼福,而最讓粉絲台下歌迷驚叫連連的是,羅志祥展現舞王實力,現場扭動電臀30秒,擺動超過120下,熱力四射,小豬羅志祥精采的舞蹈加上歌唱演出,讓他巡迴演唱會最後一站,在高雄畫下完美句點。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視
關鍵字陳中威 陳顯政 粉絲 四大天王 跳舞 演唱會 歐弟 羅志祥 藝人
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞