網路直播
我有話要說
點閱 : 陶子肝病停工 老公李李仁落淚 | 友善列印 友善列印

陶子肝病停工 老公李李仁落淚

2012/07/12 18:58 宋燕旻 王嘉鴻 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  主持人陶晶瑩五月底,因為肝指數飆高,停工一個多月,今天正式復工。陶晶瑩表示,因為工作壓力大,加上服用中藥加上西藥混合,嚴重傷肝,一度住院,就連老公李李仁都忍不住崩潰流淚。

  休息一個多月,陶晶瑩神采奕奕復出。因為之前工作量大,加上吃了中西藥混合肝指數飆高,住進醫院,讓老公李李仁心疼落淚。十年前陶晶瑩因為猛爆性肝炎差點喪命,這次工作到一半緊急停工,讓李李仁相當擔心,還好經過休息加上飲食調養,已經恢復健康,還在休息期間,一度被拍到身材豐腴,曲線走樣的畫面,不過這次復工,大宿敵利菁早就復出搶先卡位,當時還特別喊話,但這話聽到陶晶瑩耳裡,聽起來火力可不小。兩大女主持人,不只要比身體狀況,收視率之戰才正要開打。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說