網路直播
我有話要說
點閱 : "煙花易冷"催淚! 林志炫唱出孤寂 | 友善列印 友善列印

"煙花易冷"催淚! 林志炫唱出孤寂

2013/02/23 12:00 謝安安 張肇元 報導
字級 字級大 字級中 字級小

  歌手林志炫,上週第一次參加湖南衛視的歌唱節目,我是歌手,就拿下冠軍一鳴驚人,而這星期,他選了周杰倫的歌「煙花易冷」,再次展現了超強的歌唱實力,不過,這次只有第三名。

  嗓音輕柔充滿感情,歌手林志炫挑戰唱周杰倫的歌曲煙花易冷,每一個轉音都很完美道位,林志炫展現高超的歌唱技巧,唱得溫柔深情又感動人心,最後連他自己都快掉眼淚,也獲得觀眾熱情掌聲。

  上星期,林志炫在湖南衛視的節目我是歌手,第一次登場就拿到冠軍,不過大陸的實力派唱將黃綺珊,這次有備而來,重唱這首高難度歌曲回來,黃綺珊震撼全場,比原唱者還高了一個八度,歌聲充滿爆發力,讓黃綺珊在這集節目中登上冠軍寶座,而林志炫退到第三名,不過兩位唱將把彼此設為假想敵,能不能分出個上下,肯定讓觀眾拭目以待。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說