節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

2超模平平40歲 海蒂.凱特差很大

2013/06/01 18:58 綜合報導     地區:國外報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  這兩位超級名模海蒂克隆和凱特摩絲,差不多都四十歲左右,不過最近媒體拍到凱特摩絲的素顏,她的臉頰削瘦塌陷,看起來比大她一歲的海蒂克隆,老了將近20歲,也嚇壞了不少粉絲。

  德國名模海蒂克隆,歡渡40歲生日,從頭到腳,歲月似乎沒在她身上留下痕跡,算一算,她進入模特兒這一行已經20個年頭,之後闖蕩伸展台,遊走世界時尚重鎮,進而跨足綜藝界,擔任節目主持人,並參與電視影集的演出,生活多彩多姿,加上重視養生,實在很難聯想到,海蒂克隆是四個孩子的媽。

  然而比海蒂克隆小一歲的凱特摩絲,卻令人大吃一驚。這是媒體最近拍到凱特摩絲素顏的照片,兩眼無神、兩頰塌陷,肌膚沒有光澤,縱然化了妝,但看上去比實際年齡大了將近20歲。

  現年39歲的凱特摩絲,25年前跨入模特兒這一行,清純的臉龐,渾身上下充滿性感的細胞,可惜情傷,加上曾吸過毒,煙不離手,毀了她的美。想重返伸展台的凱特摩絲,卻敵不過快速老化。兩個女人,兩種生活方式,可以給愛美的女人一個借鏡。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字超級名模 海蒂克隆 凱特摩絲 素顏
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞