網路直播
我有話要說
點閱 : 鍾楚紅.張曼玉 同場派對后不見后 | 友善列印 友善列印

鍾楚紅.張曼玉 同場派對后不見后

2013/09/11 18:58 宋燕旻 盧松佑 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  香港兩大天后「鍾楚紅」跟「張曼玉」,昨天難得同台,現身時尚派對。兩人年輕時是好姐妹,但因為互爆情事,友情出現裂痕,也讓互動成為焦點。另外,總統馬英九的女兒馬唯中也跟老公蔡沛然低調現身,話題不斷。

  紅姑鍾楚紅,一身浪漫裙裝,替品牌派對嘉賓打頭陣;金馬影后張曼玉則是一身俐落打扮,擔任壓軸。兩人雖然沒有直接碰上,但同台現身,已經引起話題。25年前,張曼玉、鍾楚紅演出電影「流金歲月」,成了姐妹淘,但卻因為張曼玉跟媒體爆料,鍾楚紅跟當時男友朱家鼎同居,讓鍾楚紅氣炸了,反爆張曼玉到爾冬陞家過夜,兩人從此后不見后,雖然相隔多年,煙硝味依舊在。

  時尚派對除了兩大天后,南韓全智賢優雅亮相,就連總統馬英九女兒馬唯中,與老公蔡沛然,更是低調出席。馬唯中小腹平坦,粉碎之前懷孕傳言,也讓時尚派對焦點一個比一個還要精彩。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說