網路直播
我有話要說
點閱 : 最美變性人拍片 "掃毒"未演先轟動 | 友善列印 友善列印

最美變性人拍片 "掃毒"未演先轟動

2013/11/12 18:58 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

  即將在大陸和香港上映的電影掃毒,未演先轟動,不僅是香港亞洲電影節的開幕電影,三大港星張家輝、古天樂、劉青雲一起飆戲,更堪稱是今年壓軸港片。不只男星有看頭,就連女主角也備受矚目,沒說你可能不會發現,其實這漂亮的女主角是「男兒身」。

  驚險刺激的動作場面,港星張家輝的新電影,和古天樂劉青雲領銜主演,三位男卡司陣容堅強,不過很多人把焦點放在張家輝和女主角的對手戲。因為,這位女主角其實是泰國知名的變性人。

  漂亮的女主角POY,擁有甜美的笑容和姣好的身材,對照小時候的模樣,是個中分頭的清秀男孩。17歲就做了變性手術,19歲更獲得泰國變性人選美冠軍,在東南亞擁有超高人氣,連跟她拍接吻戲張家輝,也感受POY的魅力。陽剛味十足的動作片,破天荒找來泰國變性人當女主角,還沒上演,就成功創造話題。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說