網路直播
我有話要說
點閱 : 任金馬評審 李冰冰不獨厚自家人 | 友善列印 友善列印

任金馬評審 李冰冰不獨厚自家人

2013/11/12 18:58 張政捷 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  金馬50週年,評審團陣容堅強,包括評審團主席李安、大陸演員李冰冰以及主持人兼評審的蔡康永今天都出席記者會,不過媒體也關心,身為大陸演員,李冰冰會不會特別愛待自家大陸演員,她要大家放心,並逗趣的說,自己還想拍李安和侯導的片,不敢得罪人,所以不會亂評。

  大家一字排開,有聽過入圍記者會,還沒有聽過金馬評審記者會。50週年嘛,當然盛重,李安、李冰冰、蔡康永等評審委員,都來到現場,一身粉紅裝洋裝,一大片的綠色項鍊,身為評審群中一朵鮮花。

  李冰冰好亮眼,晉身好萊鎢演員,在變行金剛4插上一角,但對於當評審,會不會偏心自家大陸演員?身兼兩個腳色的還有主持人蔡康永,雖然擔心獎項評不完,就要上台,不過他心理似乎也是滿泰然的。

  不過最累的應該還是這一次力挺金馬的主席李安,嘴上說著開心,但是手揉著眼睛,疲勞全在臉上了。這一次的金馬,到底獎落誰家,接下來這些日子,就要看看評審們眼光了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說