網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

新婚就出軌? 彎彎與插畫家熱吻

2014/06/04 12:00 宋燕旻 戴榮賢報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  知名部落客彎彎,結婚兩個星期就爆外遇?彎彎上個月17號,跟交往十年的男友結婚,但卻被周刊直擊,新婚12天,就跟另外一名部落客黃大爺,在路上擁抱親吻,根據了解,兩人在彎彎婚前就交往,但彎彎解釋,他們只是網友關係。

  部落格天后彎彎,結婚兩個星期爆外遇。彎彎上個月17號跟交往十年的男友結婚,成為人妻,但沒想到結婚12天後,就被周刊直擊,跟同樣也是部落客的黃大爺,在路上熱吻、擁抱,動作非常的親密。根據了解,兩人在彎彎婚前就交往,關係沒有因為彎彎當人妻而中斷,但彎彎解釋,兩人只是網友關係。

  上個月17號,部落格天后彎彎,開心跟愛情長跑10年的男友步入禮堂,但沒想到,新婚12天,彎彎就被拍到跟男人在路邊喇舌,親的很熱情,但親吻的對象竟然不是老公,而是網路插畫家黃大爺。兩個人被拍到在街上擁抱,愛的難分難捨手緊緊的牽住,似乎完全不在意彎彎的已婚身分,甚至還上演甜蜜餵食秀,光是短短九天,就見了三次面,比起彎彎跟老公見面的次數還要多。

  根據友人爆料,兩人一年多前就認識,彎彎一直隱瞞婚訊,直到黃大爺看新聞才知道,但彎彎不願意分手,才會在婚後持續和黃大爺互動。雖然事後,彎彎解釋跟黃大爺只是網友關係,但這樣的親密互動,看在剛結婚的老公眼中,恐怕額外的諷刺。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說