網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

福山雅治來囉! 70歲阿嬤也瘋狂

2014/06/05 18:58 陳知學 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  日本男神福山雅治週六即將在小巨蛋開唱,下午班機抵達台灣,前來接機的粉絲,年齡層從阿嬤到小女孩通通有,面對粉絲們的熱情,福山雅治親切回應,也用中文和大家打招呼,至於演唱會的內容倒是保密到家,希望可以給歌迷一個驚喜。

  親切的用中文跟大家打招呼,光是等到這句,很多人都覺得值得了。海外巡迴演唱會,第一站就在台北小巨蛋,週六開唱下午飛機先抵台。粉絲們得知消息,馬上來接機,也讓松山機場大廳擠滿人群,人潮一路排到門口去,就是希望可以近距離,見上偶像一面。不過說福山雅治是日本男神真的一點也不為過,不只台灣粉絲,從香港、日本特地來追星的人多的是,年齡層更是從小朋友到小姐、阿嬤通通有。

  短暫的在機場停留之後,福山雅治就要全心準備演唱會。他強調以歌手身分來台很開心,至於對演唱會的內容保密再保密,就是希望可以給歌迷最大的驚喜。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說