網路直播
我有話要說
點閱 : 伯顏皇后"腹黑女" 林珠銀飆演技 | 友善列印 友善列印

伯顏皇后"腹黑女" 林珠銀飆演技

2014/08/15 12:00 宋燕旻 戴榮賢 報導
字級 字級大 字級中 字級小

  韓劇奇皇后,劇情越來越精彩,其中第二任皇后伯顏,表面溫順,其實是個惡毒又心機重的腹黑女。這位演員叫做林珠銀,曾在繼承者們中飾演老師,也有好演技,拿過新人獎。

  演出第二任皇后伯顏,略帶著天真的氣息,演員林珠銀把這個看起來沒有殺傷力的皇后演得入木三分,雖然接替答納失里的位置,坐上后座,讓力挺承娘的粉絲相當氣憤,但一雙大眼,長相俏麗的林珠銀,也因為演出奇皇后,獲得關注。

  今年26歲的林珠銀,出道七年,也演過不少知名角色,像是魂當中有陰陽眼的女生,精湛演技,還讓她拿下MBC新人獎;台灣韓劇迷最熟悉的,就是繼承者們當中的美女老師全賢珠,跟哥哥金元的戀情,相當揪心。

  私下的她,不像螢幕上那樣楚楚可憐,而是一個俏皮正妹,偶爾會搞笑裝可愛,也讓她演出奇皇后,在劇組的人氣度很高。好感度沒有因為演出腹黑女受到影響。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說