網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

歌迷有福了 68組民歌手開唱!

2015/06/07 12:07 宋燕旻 李鴻杰 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

週末喜歡音樂的人有耳福!民歌40昨天晚間在台北小巨蛋演出,包括李宗盛、王夢麟、邰肇玫等68組民歌手接連開唱,齊豫還跟潘越雲合唱,讓不少歌迷跟著感動,另外,出道近30年的李翊君,昨天也舉辦了個唱,演唱了苦海女神龍等經典歌,讓四五年級生重返當年的青春回憶。

唱將齊豫跟潘越雲,合體演唱經典民歌「夢田」,天籟美聲讓觀眾聽的是如癡如醉!民歌40演唱會,在台北小巨蛋登台,包括趙樹海、王夢麟等一共68位唱將歌手,接連開唱,讓歌迷宛如回到最璀璨的青春時光!演唱會陣容龐大,就像民歌同樂會一般,每位歌手只收取六萬塊的紅包當做唱酬,來成就經典演出。

另外,出道將近30年的李翊君,也舉辦了個唱!除了演唱一首首經典歌,李翊君還找來好友徐乃麟當嘉賓,合唱了「紅鞋女孩」。李翊君週末六日連續兩天演唱會,一共吸金1600萬,高亢嗓音狂飆歌,也讓粉絲們聽覺視覺都大滿足!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說