2015/10/07 09:15

牛奶哥哥口交影片瘋傳 MOMO台火速切割

牛奶哥哥口交影片瘋傳 MOMO台火速切割 | 華視新聞

綜合報導  / 台北市

30歲「牛奶哥哥」林宗彥流出一支疑似口交影片,主角激似他本人,全長35分鐘,這已是牛奶哥哥第3次陷淫照、淫片風波,他原是MOMO親子台主持人,經歷此次風暴,他在小朋友心中的「大葛格」形象徹底崩壞,昨出事後,他所屬的MOMO台也火速切割,強調「目前與牛奶哥哥已無合約。」

外流網路的口交影片,自週一便開始在網路瘋傳,一名帳號為tpeathlete在Instagram放上牛奶哥哥與無臉裸男的口交影片,牛奶哥哥眼神緊還會盯著鏡頭看,似乎知道影片在拍攝中。該影片流出後,此帳號緊急設為私密狀態,稍晚直接顯示帳號遭刪除。

而事發後,影片的另一名男主角,則在臉書中表示,影片絕對不是他流出的,如果是他流出的他就要跳樓。而牛奶哥哥還好心的安慰他:「沒關係啦,我沒事了,別去跳樓。」

其實牛奶哥哥4年前遭週刊爆料他有露鳥照外流,照片中全裸面對鏡頭,當時他澄清照片被合成;今年3月又流出一張口交照,牛奶哥哥雙眼直盯鏡頭,當時經紀人澄清:「那也是合成照,且已在網路流傳許久。」但這次流出的卻是影片,專家看過影片後認為:「影片若要合成,技術需要有好萊塢程度才辦的到,合成可能性幾乎等於0」

昨MOMO台表示:「牛奶哥哥目前正在服兵役,我們在他當兵前就停止合作關係,這部分不作任何回應。」而他的前經紀人也表示,牛奶哥哥因人正在當兵,無法取得聯繫。

該影片中可清楚看見疑為牛奶哥哥的臉孔,網路上也有許多網友在分享該影片,牛奶哥哥已報警處理,提醒網友就算是透過通訊軟體(LINE等)傳送影片,你(妳)的行為已觸犯刑法第235條,極有可能吃上刑事官司。

刑法第 235 條

散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。

意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。

前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。

(圖片來源/翻攝牛奶哥哥臉書)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友