2015/10/09 14:05

牛奶哥哥影片不只17秒 爆出36分鐘版本

牛奶哥哥影片不只17秒 爆出36分鐘版本 | 華視新聞

綜合報導  / 台北市

日前牛奶哥哥(林宗彥)17秒口交影片流出,嚴重影響「小朋友心目中」的形象,MOMO親子台火速切割表示已經與牛奶哥哥沒有合約,不料這並不是最糟狀況,原來該影片還有36分鐘長版本,而且早就流出。

本月6日,在牛奶不雅片曝光當天,有知情網友在臉書PO文:「其實我今天看到2部[性愛]心理很想哭,怎麼會是你?你不會這樣做呀⋯⋯」對此發言,有人疑惑表示:「我只看到一部」、「不是只有嘴嘴嗎~~」但也有人回應:「 我也看了兩部,嚇壞!」據悉,原來除了被爆出的「口交版」,事實上還有36分鐘的完整版。

就在牛奶哥哥性愛影片吵得沸沸揚揚,也有網友挺身護航表示,「牛奶哥哥是無辜的!」、「因為是公眾人物,「私人生活」就要被攻擊?」、「錯的是惡意外流影片的人!」但也有網友認為「牛奶哥哥之前惹的淫照風波,已經兩次了,這次不拍照,改拍影片?難到之前都沒記取教訓?」、「林宗彥拍性愛影片沒有不對,但牛奶哥哥這個形象拍就不對了!」

而鄉民為了找出影片中的另一名男主角,交叉比對影片畫面,肉搜出影片者的男主角,就是「北體紅人」,並擷取牛奶哥哥和友人的對話訊息,訊息內容「北體紅人」竟住在牛奶哥哥家白吃白喝數個月,而事情爆發後,牛奶哥哥詢問是不他外洩的, 「北體紅人」回答:「不是我,如果是我我願意跳樓」牛奶哥哥還反過來安慰他:「我沒事,別跳樓!」

(圖片來源/翻攝畫面)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友