網路直播
我有話要說
點閱 : 新戲傷鼻骨 甄子丹稱"鼻歪了更帥" | 友善列印 友善列印
新戲傷鼻骨 甄子丹稱"鼻歪了更帥" | 華視新聞

新戲傷鼻骨 甄子丹稱"鼻歪了更帥"

2015/12/12 16:40 馬慧娟 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

香港武打明星甄子丹新片宣傳期間接受雜誌專訪,透露與大陸演員張晉在拍對打戲時,不小心誤傷鼻骨,但他樂觀的說「鼻歪了更帥,多謝張晉」。

這次拍戲過程和拳王泰森合作,甄子丹特別興奮又擔心,因泰森拳拳到肉,一拳就可以打死人,跟泰森的對戲全身而退,但甄子丹和張晉對打時,鼻骨被打傷,只是甄子丹沒怪他,反而感謝張晉,讓他「鼻歪了更帥」。

另外,「葉問」是個「懼內又尊重」老婆的人,粉絲想問甄子丹是如何拿捏角色的揣摩,對此,甄子丹表示他與葉問都是「老婆高過自己」的人,更說他在家裡跟太太很少爭執,太太說什麼就什麼,甄子丹笑稱自己很「葉問」。(圖片翻攝網路)



新戲傷鼻骨 甄子丹稱"鼻歪了更帥" | 《葉問3》與張晉對打.傷了鼻骨
《葉問3》與張晉對打.傷了鼻骨
新戲傷鼻骨 甄子丹稱"鼻歪了更帥" | 《葉問3》請到拳王泰森助陣.
《葉問3》請到拳王泰森助陣.
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說