2015/12/24 09:55

米可白減成惹火身材 衣服全重買!

米可白減成惹火身材 衣服全重買! | 華視新聞

蘇雋凱 綜合報導  / 台北市

女藝人米可白,自從結婚後體重直線上升,今年6月她決心減肥,時常在臉書貼出自己身材的變化供網友檢視。最近她終於瘦身有成,短半年過去,她的體脂已經減少近10%掉到剩下8%,褲子尺寸更是從L號變成S號,她笑稱:「衣服都要重買!」

米可白透露,雖然半年來體重只減了5公斤,但體脂已經減少8%,整個人看起來都瘦了一圈。她一天的飲食控制在1200卡以內。她表示,一開始體重掉得很快,但後來要維持體脂肪真的要有足夠的意志力。每隔2、3天重訓一次,一次1小時,2天進行有氧運動1小時,一天飲食控制在1200卡以內。

當她快撐不下去時,她說 :「我就會全裸站在鏡子前面,一邊拿著最瘦時期的照片,一邊看鏡子,逼自己要回到最瘦的樣子。」

現在瘦身有成,剛好有為流浪狗作公益的活動,她主動脫衣換上性感服裝拍寫真。瘦身後與老公的感情也漸漸升溫,常在四處拍戲的她,老公有時還會偷探班,「我老公還說他的朋友也覺得我身材越來越好,讓我不知道該怎麼回答」。(圖片來源/米可白臉書)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友