網路直播
我有話要說
點閱 : 楊千霈閃婚嫁豪門 "感謝上天的恩賜" | 友善列印 友善列印
楊千霈閃婚嫁豪門 "感謝上天的恩賜" | 華視新聞

楊千霈閃婚嫁豪門 "感謝上天的恩賜"

2016/04/09 11:30 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

藝人楊千霈在3月31日與另一半紡織業小開登記結婚,她在臉書上PO出2人合照,寫道「我擁有了生命中最好的恩賜,很幸運地運見我的先生」,楊千霈接受採訪時透露,和先生交往至今,沒有吵過架,先生對她當藝人或是在家休息,完全支持。

楊千霈和老公的合照,兩人甜蜜蜜依偎在一起,坐在餐桌前,一桌好菜搭配2杯香檳,看起來相當幸福,楊千霈寫道「2016年3月是一個不可思議的美麗月份!我擁有了生命中最好的恩賜,很幸運地遇見我的先生,他讓我很輕鬆自在的做自己,跟他在一起讓我成長並讓我希望成為更好的人,我們對未來充滿信心與美好,感恩一切的發生」。

不少藝人看到PO文後,都來獻上祝福,包括了天心、韋禮安、張楝樑、許傑輝、羅美玲、阿亮和叫賣哥等。楊千霈則是打算12月宴客,等工作告一段落,她打算生2個寶寶。(翻攝楊千霈臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說