網路直播
我有話要說
點閱 : 周子瑜媽開咖啡店 大打女兒牌 | 友善列印 友善列印

周子瑜媽開咖啡店 大打女兒牌

2016/06/11 19:46 劉漢生 邱君萍 邱顯雄 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

韓國女團TWICE成員周子瑜,從韓國紅到台灣,她的媽媽黃燕玲也因為周子瑜成為名人,尤其這位星媽的外表也很搶眼,每次現身也都為話題!現在周子瑜的漂亮媽媽在台南開咖啡店了,她徵求經紀公司的同意,讓店內掛上周子瑜的簽名海報,不少眼尖的顧客認出這位「星媽」,紛紛要求拍照留念!

從醫美跨界開咖啡店,周子瑜的媽媽說只是興趣,愛喝咖啡乾脆開店圓夢,店裡頭還特別掛了TWICE的海報,雖然還沒請到本尊代言,但是店裡頭放的歌,還有電視播放的MV,全都是女兒的團體,邊等咖啡邊看TWICE的影片,顧客不少都是被吸來的。

雖然身為星媽,周子瑜的媽媽黃燕玲凡事都還是親力親為,客人看到星媽都好興奮,也很希望有天能在店裡,遇上周子瑜來喝咖啡,而黃燕玲也期待女兒帶著團員一起出現。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說