網路直播
我有話要說
點閱 : 謝粉絲支持! 宋仲基感性落淚 | 友善列印 友善列印

謝粉絲支持! 宋仲基感性落淚

2016/07/18 12:57 楊依嘉 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

太陽的後裔爆紅的宋仲基亞洲巡迴見面會到了上海,擔任嘉賓的好友金鐘國,當場給宋仲基公主抱,看得粉絲好羨慕,而宋仲基看到粉絲這麼熱情,還當場感性落下男兒淚。

宋仲基亞洲巡迴見面會最終站上海,找來好友金鐘國當嘉賓,一起玩遊戲比賽搶椅子,宋仲基開心的先坐下,沒想到接下來卻被金鐘國來了個公主抱,哥倆好玩得不亦樂乎,台下粉絲也很開心。

但是在感性告白時間,宋仲基聊到自己爆紅的心路歷程,眼光泛著淚水,平常只看過宋仲基在戲中耍帥,在節目中搞笑,但是沒想到主持人接下來的話,讓宋仲基在粉絲見面會上淚崩了。

宋仲基默默聽著主持人講,也不斷擦著流下的男兒淚,讓台下粉絲心疼,也可能是因為宋仲基父母也在台下支持兒子,讓他真情流露,台下粉絲跟著淚汪汪,也大喊宋OPPA加油為他打氣。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說