網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
《你的名字》動畫賣破百億 直追宮崎駿紀錄 | 華視新聞

《你的名字》動畫賣破百億 直追宮崎駿紀錄

2016/09/21 17:27 蘇雋凱 綜合報導  / 日本
字級 字級大 字級中 字級小

日本動畫名導新海誠新作《你的名字》,上映後連續4週登上日本電影排行榜冠軍,票房迅速攻破百億日圓,觀影人次高達700萬,在日本影史上創下多項紀錄,2013年宮崎駿電影《風起》賣破120億,票房穩坐所有上映電影之冠,而《你的名字》目前的聲勢,可望打破該紀錄,成為近年第一部賣破百億的動畫片。

據《YAHOO新聞》報導,日本上周末適逢3天連假,該片在市區戲院一票難求,從早場到晚場都座無虛席,台灣代理此片的傳影互動,原訂下月21日上映,昨天卻閃電宣布14日起,先推出口碑場,消息一出不到1天時間,就超過2千多人分享,可見也備受台灣影迷期待,上映後應能寫下不俗成績。(圖片來源/翻攝畫面)



《你的名字》動畫賣破百億 直追宮崎駿紀錄 | 動畫名導新海誠新作《你的名字》將在台灣上映。(翻攝自網路)
動畫名導新海誠新作《你的名字》將在台灣上映。(翻攝自網路)
《你的名字》動畫賣破百億 直追宮崎駿紀錄 | 《你的名字》票房亮眼,有望打敗宮崎駿的《風起》紀錄。(翻攝自日網)
《你的名字》票房亮眼,有望打敗宮崎駿的《風起》紀錄。(翻攝自日網)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說