網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       金馬補位妹 大眼甜笑顏值不輸女星! | 友善列印 友善列印
金馬補位妹 大眼甜笑顏值不輸女星! | 華視新聞

金馬補位妹 大眼甜笑顏值不輸女星!

2016/12/01 10:28 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

第53屆金馬獎26日落幕,而典禮上有個焦點引發網友注目,現場有不少「補位妹」的顏值比媲美現場的明星。

「補位妹」顧名思義就是幫忙「補位子」的,典禮當中邀請一些挑選過的正妹,每當有明星或嘉賓離開位子,這些正妹就會過去把位子補滿,讓整個典禮座位看起來是滿的,鏡頭看起來會比較好看,而53屆金馬獎的補位正妹的顏值高,讓網友大讚「補得好」!

其實去年網友才開始注意到「補位妹」,她們幾乎是各學校的親善大使,補位正妹有些規定,包括補位時必須面帶笑容、不能和明星交談、不能提早離席,另外這個工作完全沒有酬勞,今年被網友關注到的有三個,其中一個不是學生,而是主播周璟瑜。(翻攝台視)



金馬補位妹 大眼甜笑顏值不輸女星! | 電視台主播周璟瑜也被網友注意到啦!(翻攝台視)
電視台主播周璟瑜也被網友注意到啦!(翻攝台視)
金馬補位妹 大眼甜笑顏值不輸女星! | 53屆金馬獎補位妹。(翻攝台視)
53屆金馬獎補位妹。(翻攝台視)
金馬補位妹 大眼甜笑顏值不輸女星! | 53屆金馬獎補位妹。(翻攝台視)
53屆金馬獎補位妹。(翻攝台視)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說