網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       "躁鬱症復發" 謝和弦聲帶受損開刀復健中 | 友善列印 友善列印
"躁鬱症復發" 謝和弦聲帶受損開刀復健中 | 華視新聞

"躁鬱症復發" 謝和弦聲帶受損開刀復健中

2016/12/02 11:06 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

藝人謝和弦昨(1日)深夜在臉書上po文告訴大家,他因為聲帶損傷,11月初進醫院動刀,不到一個月就能正常說話,但唱歌還有點吃力,他持續復健中,也希望粉絲可以耐心等待。

謝和弦在臉書上寫道「前陣子有看過我表演的朋友,應該有察覺我聲音嚴重燒聲沙啞,只是我一直對大家說是感冒,我的聲帶,是因爲躁鬱症發作,造成損傷,在跑完原訂的演出行程後,11月初我進醫院做了修復手術,復原進度不錯,不到一個月我就能正常說話了,唱歌還有點吃力,持續復健中,希望明年可以順利錄製新專輯給大家,就請你們耐心等待了」。

po文附上謝和弦和妻子的合照,而演藝圈好友們看到後,紛紛來留言,像是陳零九說「好好休息比較重要喔」、黃小柔「好好照顧自己喔」和麻吉弟弟說「加油,我等你」,而其他的網友則說「請好好休息」、「要好好照顧喉嚨喔!」和「先好好的休息,保養照顧好自己為優先」等等。(翻攝謝和弦臉書)



"躁鬱症復發" 謝和弦聲帶受損開刀復健中 | 謝和弦在臉書上提到,目前聲帶在復健。
謝和弦在臉書上提到,目前聲帶在復健。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說