網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       竇智孔瞞婚6年 消息曝光妻已懷胎6月 | 友善列印 友善列印
竇智孔瞞婚6年 消息曝光妻已懷胎6月 | 華視新聞

竇智孔瞞婚6年 消息曝光妻已懷胎6月

2016/12/02 11:35 馬慧娟 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

藝人竇智孔曾爆出和前女團成員「幃幃」許淑幃秘婚,但他一直不予回應。昨(1日)他加盟新東家傑星經紀公司記者會上,首度坦承已為人夫的身分,並表示與「幃幃」已結婚6年。

竇智孔說因為前陣子媒體報導的訊息有誤,所以昨天除了公布加入新東家,也釐清自己與老婆交往3年且結婚6年,老婆現在懷孕6個月,預產期在明年3月,他還笑說先不透露寶寶性別,坦言自己現在很幸福。

竇智孔與幃幃因戲結緣.(翻攝發達少女網頁)
竇智孔與幃幃因戲結緣.(翻攝發達少女網頁)

老婆幃幃小他6歲,過去曾以「Young美眉」唱歌女團出道,當初他是客串電視劇《歡喜來逗陣》,和幃幃結識,竇智孔笑說,「我約她2、3次,她才答應赴約,那時候還覺得是不是自己的魅力不夠」,昨天被問到為何瞞婚時,竇智孔則表示,「我沒有瞞婚,之前就說過如果我被拍到算你們的,是你們都沒有拍到而已」。

竇智孔臉書PO出全家福.網友留言已有端倪
竇智孔臉書PO出全家福.網友留言已有端倪

事實上,竇智孔上個月臉書上曾PO出與幃幃跟愛犬的合照,一臉幸福的模樣,當時就有網友留言「超難得的~全家福」、「終於有甜蜜合照出爐!」、「竇皇,竇后,阿毛好甜蜜喲~」,看來正如竇智孔所言,不是瞞婚,是媒體訊息不夠即時。(翻攝竇智孔臉書/許淑幃微博)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說