網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
黃安狂秀混血超萌孫女 網友竟一致讚賞... | 華視新聞

黃安狂秀混血超萌孫女 網友竟一致讚賞...

2016/12/31 18:52 蘇雋凱 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

黃安自詡「台獨剋星」,不斷舉報周子瑜、盧廣仲、NONO等藝人是台獨份子,讓台灣民眾氣得牙癢癢,之後又因在大陸心肌梗塞,搭機返台就醫享健保資源,引發外界不滿,批評:用台灣的吃台灣的,卻一直在陷害台灣!

不過,在2016年的最後一天,他po出和混血孫女合照,孫女的超萌顏值引起網友注意,網友罕見的不批評黃安的貼文,這個可愛的混血女孩,是黃安的女兒黃思佳和英國男友Andrew的愛女。

黃安十分寵愛可愛的孫女,今天他在微博秀出多張孫女萌照,還以孫女口吻寫下:「2017新年快樂!我的阿公今晚在福建仙游(遊)哦,請大家掌聲鼓勵鼓勵!謝謝大家。」

網友也嘴甜稱讚「小美妞」、「眼睛好大啊」、「長大後絕對是個大美女」、「真得是個小美人兒」但也有人批評「小妹妹妳外公是個漢奸」、「可憐女娃有一個台彎人唾棄的外公」。(翻攝自微博)



黃安狂秀混血超萌孫女 網友竟一致讚賞... | 黃安的混血孫女外型可愛。翻攝黃安微博
黃安的混血孫女外型可愛。翻攝黃安微博
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說