網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
女神卡卡完美演出後 下台抱家人大哭! | 華視新聞

女神卡卡完美演出後 下台抱家人大哭!

2017/02/07 21:09 蘇雋凱 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

流行天后女神卡卡昨天(6日)在超級盃中場秀驚艷全球上億觀眾,雖然場上她自信十足,但她卻承受極大壓力,今天就曝光了她一下舞台到後台的照片,她在後台用力擁抱爸媽,痛哭失聲的畫面也引發關注。

在昨天的中場秀上,女神卡卡在自彈自唱經典歌曲之一的《Million Reasons》時,就趁機對著鏡頭喊出:「嘿,老爸!嗨,老媽!」幽默可愛的舉動被網友以及柴克艾弗隆讚翻。

其實在卡卡上台演出前,她在後台神情看起來有些嚴肅緊張,爸爸喬傑爾曼諾塔就在她手上獻上一吻,給女兒最溫暖的鼓勵;最後女神卡卡順利完成演出回到後台,卡卡緊繃的情緒也瞬間潰堤,直接撲進24歲妹妹以及父母懷中大哭,場面十分溫馨動人,也讓人看到表演者上台時,所需承受的龐大壓力。(翻攝自每日郵報)



女神卡卡完美演出後 下台抱家人大哭! | 女神卡卡上台前十分緊張。
女神卡卡上台前十分緊張。
女神卡卡完美演出後 下台抱家人大哭! | 女神卡卡上台前十分緊張,父親趕緊給她一個親吻安撫情緒。
女神卡卡上台前十分緊張,父親趕緊給她一個親吻安撫情緒。
女神卡卡完美演出後 下台抱家人大哭! | 女神卡卡一下台看到家人情緒潰堤。
女神卡卡一下台看到家人情緒潰堤。
女神卡卡完美演出後 下台抱家人大哭! | 女神卡卡一下台看到家人情緒潰堤。
女神卡卡一下台看到家人情緒潰堤。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說