網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
胡歌孫儷雙奪年度卓越品質之星 雋永好戲《芈月傳》華視八點再現 | 華視新聞

胡歌孫儷雙奪年度卓越品質之星 雋永好戲《芈月傳》華視八點再現

2017/03/13 06:00 華視公關  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

華視八點檔《瑯琊榜》再度掀起收視熱潮,收視率在上週劇情尾聲達到高峰,每分鐘平均收視為1.06,平均收視人口超過23萬人,44歲到54歲的收視率更高達2.24,人氣居高不下,一場梅長蘇與眾人逼皇上重審赤焰逆案,唇槍舌戰互不相讓的戲碼,讓觀眾看得直呼過癮! 然而得償宿願、洗刷冤情的梅長蘇,終究無法與愛人穆霓凰長相廝守,虐心結局讓粉絲淚流不已,在在證明好戲雋永,值得再三回味。日前在東方衛視「2017中國電視劇品質盛典」,飾演梅長蘇的胡歌再憑《琅琊榜》的演出奪下「年度卓越品質之星」男演員獎,而孫儷則以《芈月傳》獲得「年度卓越品質之星」女演員獎,華視延續這股古裝戲劇熱潮,3月13日起週一至週五晚間八點再播出《芈月傳》。

胡歌獲得「年度卓越品質之星」男演員獎,為他精采演藝人生,畫下完美的頓點,即將暫別前往紐約進修的他,在頒獎舞台上哽咽地說:「很多人覺得我應該繼續站在這個舞台上,但藝術生命很長,我會更好的回來,不辜負大家的期望!」一番話讓特別為他站台的林依晨,以及一同出席典禮的靳東十分感動。胡歌已於3月初正式赴美,進入紐約大學進修電影導演課程,成為李安的學弟,始終抱持感恩的他,也在最新一篇微博發言上寫下: 「謝謝各位老師、前輩、朋友、胡椒們的支持(作揖),給大家鞠躬了(作揖)」,更讓喜愛他的粉絲們想念不已。

在「2017中國電視劇品質盛典」頒獎典禮上,《芈月傳》更是風光! 有三位主要演員獲得大獎肯定,孫儷憑著飾演中國第一位太后芈月的精湛演技,一舉奪下「年度卓越品質之星」女演員獎,而劉濤與黃軒則是同樣獲得「年度觀眾喜愛品質劇星」獎的殊榮。孫儷的獎項更是由她的親姨奶奶、曾是台灣紅星的胡慧中親自頒給她,孫儷一看到胡慧中就直說:「因為她看起來實在太年輕了!我每次叫姨奶奶都會起雞皮疙瘩,所以還是叫她胡姐!」更開玩笑說自己演戲那麼會哭,應該都是遺傳自胡慧中,逗得在場觀眾哈哈大笑,畫面十分感人也別具傳承的意義,而孫儷所主演的全新電視劇《那年花開月正圓》也獲得了最受期待製作戲劇肯定,看來這股孫儷的戲劇旋風還會持續很久。

孫儷與老公鄧超兩人經常在個人微博上記錄生活,不僅狂曬恩愛外,鄧超更是標準的「曬兒魔人」,常貼出兒子等等與女兒小花的影片或照片,日前他在一段影片中問女兒小花:「愛爸爸或愛媽媽,只能選一個」,沒想到女兒秒回:「愛媽媽」,讓鄧超大喊:「說什麼?」逗趣對話吸引眾多粉絲關注。孫儷則是貼出自己平日研讀的劇本,只見上面有著密密麻麻的標籤及筆記,完全展現她的敬業態度,也難怪能成功詮釋《芈月傳》中霸氣太后的一生,認真的態度也讓老公鄧超十分吃味,在微博放上孫儷穿著羽絨大衣,認真熟讀劇本的照片,寫下:「每天就是看劇本,劇本哪有我好看呀!」兩夫妻的逗趣互動,像泡了蜜般完全讓粉絲看不膩。華視《芈月傳》由孫儷、劉濤、黃軒、方中信、高雲翔、馬蘇等人領銜主演,3月13日起每週一至週五晚間八點,於華視主頻霸氣再臨。



胡歌孫儷雙奪年度卓越品質之星 雋永好戲《芈月傳》華視八點再現 | 孫儷與胡慧中典禮上同台(翻攝自youtube)
孫儷與胡慧中典禮上同台(翻攝自youtube)
胡歌孫儷雙奪年度卓越品質之星 雋永好戲《芈月傳》華視八點再現 | 林依晨特別出席典禮為胡歌站台(翻攝自youtube)
林依晨特別出席典禮為胡歌站台(翻攝自youtube)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說