網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
最正兒童台姐姐帶球嫁! 遭冷凍真相曝光 | 華視新聞

最正兒童台姐姐帶球嫁! 遭冷凍真相曝光

2017/03/15 18:20 蘇雋凱 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

被網友讚為兒童台「最正姐姐」的優格姐姐林姵君,2017年元旦公布喜訊,閃嫁電競選手「殺梗」(Xargon),但從那天過後,就一直消失在螢幕上,日前被週刊直擊懷孕,週刊臆測她可能因為「帶球跑」被電視台冷凍,對此,優格姐姐的老公電競選手「殺梗」(Xargon)昨天(14日)在臉書解釋,老婆確實懷孕了,但因為一切都很匆促,所以一切都沒有好好的宣布,更澄清「公司沒有冷凍她。」

優格姐姐的老公電競選手「殺梗」(Xargon)表示︰「因為優格懷孕初期不穩定不太方便說,原本只有告訴一些朋友,直到最近一切都安頓好後,我們就想找一天跟大家公佈這個喜訊,結果被搶先破梗了,不過也剛好就是個公佈的時機!」

對於優格疑似遭到冷凍一事,他也解釋︰「優格的公司沒有因為這樣而冷凍她喔,之前已經先通知過這消息,並表示祝福及支持,請大家不用擔心。」(翻攝自臉書)



最正兒童台姐姐帶球嫁! 遭冷凍真相曝光 | 優格姐姐常在臉書PO出與老公的合照。(翻攝自臉書)
優格姐姐常在臉書PO出與老公的合照。(翻攝自臉書)
最正兒童台姐姐帶球嫁! 遭冷凍真相曝光 | 優格姐姐(左)與電競選手「殺梗」(Xargon)常po出兩人合照。(翻攝自臉書)
優格姐姐(左)與電競選手「殺梗」(Xargon)常po出兩人合照。(翻攝自臉書)
最正兒童台姐姐帶球嫁! 遭冷凍真相曝光 | Xargon表示,老婆沒被冷凍。(翻攝自臉書)
Xargon表示,老婆沒被冷凍。(翻攝自臉書)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說