網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
小胖前妻自曝曾愛酒店紅牌 慘遭牛郎劈腿 | 華視新聞

小胖前妻自曝曾愛酒店紅牌 慘遭牛郎劈腿

2017/03/15 20:12 蘇雋凱 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

陸元琪和袁惟仁(小胖)結婚14年,去年年底正式簽字離婚,陸元琪回憶年輕時,交往的對象都是「大帥哥」,但都是「慘烈」收場,直至和小胖熱戀時,他百般呵護,半夜想吃什麼他馬上去買,於是覺得「這個不錯」,毅然與他步上禮堂,但婚後卻變了調,她成了「偽單親」丈夫常常不在身邊,只能獨自一人顧2個小孩,甚至連2次生死交關的手術,小胖都沒陪,直到第3次要做子宮頸椎狀切除手術,醫生說一定要家人簽字,小胖才出現。」她感嘆,結婚後,以為不是帥哥情況會變好,但連小胖「這種的」也是花心。

她今天錄節目,自爆年輕時跟酒店紅牌交往過,對方是連大牌藝人都會欽點的,「男生說我才是他唯一真愛,我在酒店找他喝酒要錢,不像別人還要出場費。」



小胖前妻自曝曾愛酒店紅牌 慘遭牛郎劈腿 | 陸元琪。翻攝自臉書。
陸元琪。翻攝自臉書。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說