網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
奶爸男星揹女兒健身 二頭肌讓女兒驚呆惹! | 華視新聞

奶爸男星揹女兒健身 二頭肌讓女兒驚呆惹!

2017/03/16 16:31 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

中國大陸男星高雲翔因為演出《羋月傳》中的「義渠王」而爆紅,而他老婆在去年生下女兒,從此微博上都是與女兒天倫之樂的照片,最近他上傳「健身」的照片,搞笑用背帶揹著女兒,大秀二頭肌。

高雲翔在健身房中,將女兒揹在前面,然後還擺出各種姿勢大曬自己健壯的二頭肌,其中一張照片,高雲翔用力擠出二頭肌,表情猙獰,而女兒剛好含著奶嘴轉過頭,睜大眼睛望著二頭肌,看起來好像「嚇了一跳」的感覺,這畫面讓高雲翔直呼:「感覺自己多了一個粉絲,親生的那種。」

女兒看起來嚇到了!(翻攝高雲翔微博)
女兒看起來嚇到了!(翻攝高雲翔微博)

粉絲紛紛留言表示:「被二頭肌震撼到了」、「你多想了,你兒子只是提醒爸爸,刮一下腋毛啊老爸」、「她可能被你腋下臭到了」、「哇,眼睛好像爸爸」、「笑死了,不過好可愛」、「哈哈這樣健身是不是更有動力」、「別嚇到寶寶了」等等。(翻攝高雲翔微博)



奶爸男星揹女兒健身 二頭肌讓女兒驚呆惹! | 女兒超可愛!(翻攝高雲翔微博)
女兒超可愛!(翻攝高雲翔微博)
奶爸男星揹女兒健身 二頭肌讓女兒驚呆惹! | (翻攝高雲翔微博)
(翻攝高雲翔微博)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說