網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
美國隊長自曝 18歲轉大人「我最美好的一年」 | 華視新聞

美國隊長自曝 18歲轉大人「我最美好的一年」

2017/03/16 17:02 蘇雋凱 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

因為演出「美國隊長」的美國男星克里斯伊凡(CHRIS EVANS)在全球爆紅,但他在還沒成名前,就演過一些像是《高校風雲》(Boston Public)、《The Fugitive》、《Opposite Sex》、《非常男女》(Not Another Teen Movie)等作品,當時的他雖然身材還不像現在這麼壯碩,但迷人的俊俏臉蛋和身高,早已擄獲不少女粉絲的心。最近克里斯伊凡在接受《Esquire》雜誌訪問時,就大爆自己在18歲時「破處」,更直呼:「那是我最美好的一年!」

克里斯伊凡的母親麗莎是青年劇院「Concord Youth Theater」的藝術總監,因此他從小就對表演抱持高度興趣,常在學校與媽媽的劇院參加各種不同的演出,在高中時更早早立定了要走上演員這條路的志向,後來有在電視台擔任演員的親友就建議他若想到好萊塢發展,就得找個經紀公司,於是克里斯伊凡便在完成高中第一年學業後前往紐約,在一家表演代理處實習,擔任為試鏡者安排試鏡時間的接線生,也成功得到一個暑期表演項目,並遇到後來幫助他高中畢業後進軍表演界的代理人;之後更得到了能參演電視劇《Opposite Sex》的機會,回憶起那段時光,他說:「我知道我在8月就要去洛杉磯,所以我在那年春天就直接回家,每天睡到中午才起床,溜回高中校園只為跟好兄弟們見面,我們會一起在停車場裡狂歡,我整個開始放縱自我,甚至丟了童貞,1999年真是我人生中最棒的一年了!」

雖然克里斯伊凡開始在演藝事業上嶄露頭角,但那一年馬上就從他所形容的「最棒」轉為「最糟」,因為他才到洛杉磯還不到一個月,就接到來自家裡的電話,得知自己的爸媽要離婚了,這是當時的他完全沒料到的事,對此他就表示:「在我的私人生活裡,一直與家人有著很深的連結,也從這些連結中得到很珍貴的價值。」、「家人永遠會是家人」。(翻攝畫面)



美國隊長自曝 18歲轉大人「我最美好的一年」 | 克里斯伊凡最近在訪問中自爆是在18歲時「破處」的。(翻攝自Queerty)
克里斯伊凡最近在訪問中自爆是在18歲時「破處」的。(翻攝自Queerty)
美國隊長自曝 18歲轉大人「我最美好的一年」 | 克里斯伊凡(左)的媽媽麗莎(右)是一間清年劇院的藝術總監,讓他從小就培養對表演的高度興趣。(翻攝自New York Daily News)
克里斯伊凡(左)的媽媽麗莎(右)是一間清年劇院的藝術總監,讓他從小就培養對表演的高度興趣。(翻攝自New York Daily News)
美國隊長自曝 18歲轉大人「我最美好的一年」 | 對演戲一直抱持高度興趣與熱忱的克里斯伊凡,很早就踏入演藝圈參與各種演出。(翻攝自Little White Lies)
對演戲一直抱持高度興趣與熱忱的克里斯伊凡,很早就踏入演藝圈參與各種演出。(翻攝自Little White Lies)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說