網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
陳妍希奔大陸探夫 抱子動作超詭異 | 華視新聞

陳妍希奔大陸探夫 抱子動作超詭異

2017/03/16 18:16 蘇雋凱 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

陳妍希與大陸男星陳曉自拍攝電視劇《神鵰俠侶》假戲真做,兩人在螢幕上扮情侶,現實中又成為夫妻,雖然戀愛時因為相差兩人相差4歲,外界十分不看好這對姊弟戀,但兩人戀愛不畏外界看衰,仍恩愛修成正果,但陳妍希去年12月產子後,產後至今毫無新作,老公在大陸忙拍戲,她一肩扛下育兒重擔,近日被網軍直擊,抱著兒子現身合肥車站,產後積極瘦身的她,身材漸漸恢復,但疑似減重太多,抱起兒子有點吃力,姿勢超詭異。

陳妍希背後背包、戴著口罩,一身全黑打扮現身合肥車站,推測應是回陳曉老家見公婆,她未使用嬰兒背帶,而是將兒子緊抱在懷中,雖姿勢有些許怪異,但母愛光輝破表。

照片曝光後,網軍對陳妍希抱寶寶的動作似乎不太滿意,紛紛留言「這姿勢比新手還新手」、「這樣抱小挺危險,特別是小孩長大,變重了,建議用背帶,前面後面都可以背」、「抱孩子的水平,還不如我一個單身狗」、「這抱法就不對,一看就知道不常抱」但也有網友表示,「那是她的小孩,關你們什麼事」。

(翻攝自微博)



陳妍希奔大陸探夫 抱子動作超詭異 | 陣妍希抱著兒子的姿勢怪異,被網友虧「一定不常抱小孩!」(翻攝自微博)
陣妍希抱著兒子的姿勢怪異,被網友虧「一定不常抱小孩!」(翻攝自微博)
陳妍希奔大陸探夫 抱子動作超詭異 | 陣妍希似乎減重過多,沒力氣抱小孩。(翻攝自微博)
陣妍希似乎減重過多,沒力氣抱小孩。(翻攝自微博)
陳妍希奔大陸探夫 抱子動作超詭異 | (翻攝自微博)
(翻攝自微博)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說