網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
張玉霞遭經紀公司要求微整型 曾痛到無法唱歌 | 華視新聞

張玉霞遭經紀公司要求微整型 曾痛到無法唱歌

2017/03/17 15:28 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

視障歌手張玉霞,過往在街頭駐唱,2012年參加大陸節目《中國好聲音》一鳴驚人,當時被大陸經紀公司簽下,但公司卻要求張玉霞微整型還要整牙,但家人反對,覺得她是來唱歌的,為何要受罪,又卡在無錢解約,只好等合約到期,再重返舞台。

根據《蘋果》報導,張玉霞提到,當初走紅,經紀公司要求她微整型,她打了玻尿酸和肉毒,痛到不知道怎麼辦,公司還要求她整牙,張爸爸反對,加上唱歌老師覺得這會改變發聲位置才打消念頭」,過去張玉霞走紅時,商演收入一個月高峰能達到40萬,不過,近年來卡在經紀約以及街頭駐唱的收入有限,收入大減,但她表示,「至少一家人都過得下去就好」。

張玉霞還提到,其實先前在信義區表演時,郭台銘(郭董)帶妻女跟媽媽經過時,曾被她和姐姐的好聲音吸引,張玉霞的姐姐張玉玲說是她老公看到的,郭董還聽了幾首歌之後才離開,離開前要女兒過去投1000元,她們也說,可能因此才會接到鴻海春酒表演。(翻攝張玉霞臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說