網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】泰女富豪徵"第9任丈夫" 小鮮肉當場脫衣驗貨 | 華視新聞

【影】泰女富豪徵"第9任丈夫" 小鮮肉當場脫衣驗貨

2017/03/17 22:41 黃育仁 綜合報導  / 泰國
字級 字級大 字級中 字級小

泰國著名女富豪實業家麗娜姜(Leenajung)日前發出徵聘「第9任丈夫」的啟事,沒幾天就有5萬5千多人報名,她從這些人當中,選出了一位小鮮肉,2人一起上了當地談話性節目,話題超級開放。

這位小鮮肉Rangsee都稱呼麗娜姜為「媽」,他說,雖然麗娜姜很有錢,但是他看中的不是錢財,而是聰明又能幹的個性,如果能娶到麗娜姜當老婆,必定晨昏定省,早晚膜拜。

(翻攝世界日報)
(翻攝世界日報)

麗娜姜說,他要找的不是佣人而是丈夫,當她的男人不需要工作,只需要每天躺在床上給她性福就好,Rangsee現場脫下衣服,露出鮮肉胴體和帥氣刺青,但是麗娜姜還說,長的帥不夠,「那裡」的尺寸也要大,她強調,如果尺寸沒達到她的標準,她就不要了,現場主持人也問到Rangsee「那裡」的尺寸,Rangsee說:「讓麗娜姜直接用手行量比較好啦!」藉此迴避這個話題。Rangsee透露,他的生母已經44歲,目前還沒有跟家人提過正在追求麗娜姜的事,但他的母親常常看相關報導,應該會滿意。(翻攝世界日報)



【影】泰女富豪徵"第9任丈夫" 小鮮肉當場脫衣驗貨 | Rangsee。(翻攝世界日報)
Rangsee。(翻攝世界日報)
【影】泰女富豪徵"第9任丈夫" 小鮮肉當場脫衣驗貨 | Rangsee。(翻攝世界日報)
Rangsee。(翻攝世界日報)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說