2017/03/18 20:17

裘莉激凸見大主教 挨轟「超丟臉!」

裘莉激凸見大主教 挨轟「超丟臉!」 | 華視新聞

蘇雋凱 綜合報導  / 英國

41歲的美國女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)前天(16日)在倫敦蘭柏宮與英格蘭國教會坎特伯里大主教威爾比(Justin Welby)會面,但她穿灰色毛衣卻沒穿內衣,導致胸前兩點明顯「激凸」,被網友砲轟她「不尊重、丟臉」。

其實,裘莉是聯合國親善大使,2015年曾和威爾比大主教合作,他們這回再度碰面,相談甚歡,大主教將兩人會談的照片PO上網,留言:「誠摯歡迎聯合國難民署特使安潔莉娜裘莉,討論難民危機、南蘇丹,以及防止戰亂地區的性暴力。」

儘管兩人談的議題很嚴肅,但網友卻焦點放在她的「激凸」上,嘲諷說:「她需要一件內衣,她(的激凸)看起來能戳到別人的眼睛了,多丟臉啊!」還有人留言「乳頭為主教挺立」、「我想主教很欣賞她展示她的乳頭」。裘莉自從2013年割乳防癌後,就很少穿內衣,「激凸」對她來說是稀鬆平常的事,儘管有人捍衛她有「解放乳房」的自由和權利,不過,和大主教會面碰面時「激凸」還是挨轟不尊重。 (翻攝自TWITTER)

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友