網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
長腿舒莉 湯姆克魯斯女甜笑媽媽復刻版 | 華視新聞

長腿舒莉 湯姆克魯斯女甜笑媽媽復刻版

2017/03/20 11:51 陳詩璧 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

好萊塢巨星湯姆克魯斯去年缺席女兒舒莉(Suri Cruise)的生日,今年,舒莉下個月要過11歲生日了,她能不能和爸爸見面,是外媒關注焦點,而舒莉愈大愈像媽媽,擁有一雙長腿,還有甜美的笑容,台灣時間昨(19日)凱蒂荷姆絲(Katie Holmes)在IG上,PO出女兒和外甥的正面合照,舒莉就像媽媽的復刻版。

凱蒂荷姆絲和湯姆克魯絲離婚後,獨立扶養女兒舒莉,昨(19日)到洛杉磯看夜景,這是音樂愛情片《樂來越愛你》的拍攝地點,她寫著「愛這幾個甜心,他們的美麗讓我的生命帶來這多光采」,後頭再Tag「lalaland」、「family」和「love」等等。(翻攝湯姆克魯絲、凱蒂荷姆絲的IG)



長腿舒莉 湯姆克魯斯女甜笑媽媽復刻版 | 舒莉的笑容跟媽媽一樣。
舒莉的笑容跟媽媽一樣。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說