網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
周董錯位照 性感長腿任賢齊直呼"太猛" | 華視新聞

周董錯位照 性感長腿任賢齊直呼"太猛"

2017/03/21 08:36 黃育仁 綜合報導  / 英國
字級 字級大 字級中 字級小

周杰倫(周董)日前舉辦自己在倫敦的第一場演唱會,不過卻被粉絲拍到一張搞笑「錯位照」,他po臉書自嘲引來種多網友轉發討論。

周董表示:「七年第一次在倫敦開演唱會,聽場館的人說售票速度贏過所有老外歌手,只能說這讓我這愛面子的歌手的確心裡蠻蘇湖的,謝謝你們的熱情啦,哈哈下次唱八場好了,但到第八場會不會只剩兩個歌迷,好吧,當我沒說,送給你們一張我以為歌迷幫我合成的照片,笑死我,過幾天換阿妹來了!記得去支持一下喔。」

周杰倫貼出一張照片,看起來超像是自己穿著性感熱褲,露出白皙性感長腿,但其實是舞者剛好彎腰,和周董錯位看起來好像同一個人,連歌手任賢齊也來神串留名,直呼「這太猛了!」

粉絲也留言表示:「天啊!我看了好久還看不出來到底這張圖怎麼了」、「第一眼還以為你露腿!」、「原來你真的有follow到這笑死人的神角度照片」、「我初以為被人惡搞 」、「哎哟?好白」等等。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說